Форум модуля Social Magic

Social Magic - модуль социальный замок для DLE

Вы не вошли.

#1 2013-05-11 08:57:56

starter80
Новичек
Зарегистрирован: 2013-05-11
Сообщений: 5

Краткая новость

Здравствуйте.
Хотелось бы чтобы модуль работал в краткой новости также как и в полной, к примеру на главной странице у меня есть закреплённая новость в которой я бы хотел разместить скрытую ссылку на скачивание  полезного Torrent файла, и таким образом бы нарубить лайков главной страницы!

сейчас вот так

Тест BBcode

хотелось бы чтоб было как то так

Тест BBcode

Редактировался starter80 (2013-05-11 09:13:50)

Offline

#2 2013-05-12 18:09:08

sysdba
Администратор
Зарегистрирован: 2013-01-16
Сообщений: 20

Re: Краткая новость

Я отправил доработанный вариант на почту, чтобы вы могли проверить так ли вы хотели и как он будет работать в таком режиме.

Offline

#3 2013-05-13 05:40:16

starter80
Новичек
Зарегистрирован: 2013-05-11
Сообщений: 5

Re: Краткая новость

sysdba пишет

Я отправил доработанный вариант на почту, чтобы вы могли проверить так ли вы хотели и как он будет работать в таком режиме.

Да, то что нужно, но  при выводе нескольких коротких новостей со скрытым текстом, первая новость нормально скрывает, во второй просто отображается прямая линия.

В первой новости
Тест BBcode

Во второй новости
Тест BBcode

В полной новости тоже нельзя оказывается выводить 2 скрытых, может и это нужно пересмотреть!

Offline

#4 2013-05-13 11:34:05

sysdba
Администратор
Зарегистрирован: 2013-01-16
Сообщений: 20

Re: Краткая новость

Ну да получается что так, вы же писали, что на странице одна зафиксированная новость. Если же будут несколько закрытых новостей, это сложнее сделать. И возникает еще одна большая проблема, при нажатии кнопки в одной новости нужно будет открывать сразу все новости, такое вряд ли вас устроит. Получается за один клик - открывается доступ ко всем новостям на странице. А сделать иначе по-моему не получится - если на одной странице несколько модулей, то определить на какой именно кнопке кликнули - пока в социалках такой возможности не предусмотрели. Да и вообще неизвестно, возможно ли на одной странице включать несколько кнопок одной социалки.

Offline

#5 2013-05-13 15:52:33

starter80
Новичек
Зарегистрирован: 2013-05-11
Сообщений: 5

Re: Краткая новость

Ясно, спасибо за модификацию и добавление опций для короткой новости, можно было бы сделать чтобы для каждой групы пользователей можно было бы выбирать своё Время задержки до закрытия в ручную, гостям чтоб 3 минуты например, посетителям 30 секунд (посетители думаю не будут ждать, так как они в соц сети уже активировались им проще лайкнуть, но вот если не хотят лайкать то как посетителям чтоб их не томить длинным лимитом smile)

Редактировался starter80 (2013-05-13 16:14:45)

Offline

#6 2013-10-29 23:14:41

Sitemen
Новичек
Зарегистрирован: 2013-10-29
Сообщений: 2

Re: Краткая новость

sysdba пишет

Ну да получается что так, вы же писали, что на странице одна зафиксированная новость. Если же будут несколько закрытых новостей, это сложнее сделать. И возникает еще одна большая проблема, при нажатии кнопки в одной новости нужно будет открывать сразу все новости, такое вряд ли вас устроит. Получается за один клик - открывается доступ ко всем новостям на странице. А сделать иначе по-моему не получится - если на одной странице несколько модулей, то определить на какой именно кнопке кликнули - пока в социалках такой возможности не предусмотрели. Да и вообще неизвестно, возможно ли на одной странице включать несколько кнопок одной социалки.

Купил скрипт, протестировал - норм. Но все таки возникла необходимость закрывать несколько разных блоков на одной странице. И после лайка открывать их все сразу. Например, первый блок закрыт окном с кнопками социалок, а остальные - просто окно с предупреждающей надписью "Откроется только после клика по социалке...". И, возможно, ссылка на якорь в первом закрытом блоке. Такое возможно реализовать?
Готов заплатить...
Автор, свяжитесь со мной - более подробно объясню, какой функционал нужен.

В принципе, почти решил задачу, но, когда открываю первый блок, остальные блоки так же открываются, а вот само содержимое второго и последующих блоков не отображается, отображается содержимое только первого блока. Маловато знаний по jQuery...

Редактировался Sitemen (2013-10-29 23:58:19)

Offline

#7 2013-10-31 20:44:21

sysdba
Администратор
Зарегистрирован: 2013-01-16
Сообщений: 20

Re: Краткая новость

Отправьте техзадание на почту поддержки (есть в инструкции), но ничего не обещаю - получится ли что-то вообще, да и со временем сейчас проблемы. За пару часов не получится написать такое.

Offline

#8 2013-11-08 20:55:24

Sitemen
Новичек
Зарегистрирован: 2013-10-29
Сообщений: 2

Re: Краткая новость

sysdba пишет

Отправьте техзадание на почту поддержки (есть в инструкции), но ничего не обещаю - получится ли что-то вообще, да и со временем сейчас проблемы. За пару часов не получится написать такое.

Благодарю, уже не нужно, решил задачу сам. Если интересно, результат можно посмотреть здесь - /

Offline

Подвал доски

Перейти на сайт 2SocialMagic.ru

Согласие на рекламу